Kampus
Perkuat Jaringan Kerjasama, Universitas Tamalatea Makassar Gait Life Hospitality Hotel Group Sebagai Mitra Strategis
Makassar, warnasulsel.com., Universitas Tamalatea Makassar (UTAMA) melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan Life Hospitality Hotel Group, yang berlangsung di meeting room Favor Hotel Makassar, Senin (20/10/25).
Kegiatan ini, dihadiri oleh Direktur Pascasarjana UTAMA, Dr. Muh. Ilyas Nur, SKM., M. Adm. Kes., Manager Manajemen Life Hospitality Hotel Group yang diwakili oleh Sitti Nur Qurnia Rifka selaku HRM Life Hospitality Hotel Group, Wakil Rektor I Hasma, SKM., M.Kes., Wakil Rektor II Muhammad Basyir, SKM., M.Kes., Wakil Rektor III Dr. Dian Mirza, SKM., M.Kes., serta turut hadir segenap Ketua Program Studi lingkup Universitas Tamalatea Makassar.
Sitti Nur Qurnia Rifka dalam sambutannya menyambut baik pelaksanaan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama ini, pihaknya merasa terhormat karena diberikan ruang dan kepercayaan dalam membangung hubungan kerjasama.
“Kami merasa terhormat dan bersyukur diberikan kepercayaan untuk bekerjasama dengan Universitas Tamalatea Makassar, bagi kami pertemuan ini sangat istimewa” ungkapnya.
Lebih lanjut, Sitti menyampaikan bahwa, Penandatanganan Perjanjian Kerjasama ini menjadi langkah awal dalam memperkuat hubungan antara dunia kerja dan perguruan tinggi.
“Langkah ini sebagai awal dalam memperkuat hubungan kerjasama antara dunia industri dan perguruan tinggi,” lanjutnya.
Dr. Muh. Ilyas Nur, dalam sambutannya menyampaikan terima kasihnya kepada Life Hospitality Hotel Group, ia menilai pertemuan ini akan memperkuat dua lembaga antara dunia kerja dan pendidikan.
“Kami tentu menyampaikan terima kasih kepada Life Hospitality Hotel Group karena telah bersedia membangun hubungan kerjasama sekaligus pendatanganan MoU bersama Universitas Tamalatea Makassar,” paparnya.
Dr. Muh. Ilyas Nur, berharap hubungan kerjasama ini dapat memberikan kontribusi dalam peningkatan mutu dan kualitas sumber daya manusia.
“Kami sangat berharap, kerjasama ini dapat berlanjut terus, dan kami tentu berkomitmen akan memberikan kontribusi terhadap peningkatan kualitas sumber daya manusia, khususnya dalam bidang perhotelan,” tutupnya. (S.Ptr)

