Connect with us

Kampus

Milad Ke-18, Pekan Raya Jurnalistik Dengan Tema Arunika Pulau Barrang Lompo

Published

on

Spread the love

WARNASULSEL.COM – Himpunan Mahasiswa Jurnalistik Menggelar Pekan Raya Jurnalistik yang memasuki tahun ke-18 ini mengangkat tema Arunika Pulau Barrang Lompo. Kegiatan ini berlangsung di halaman Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Rabu (06/12/2023).

Acara ini diadakan sebagai wadah bagi mahasiswa untuk mengekspresikan kemampuan dan keterampilan mereka, terutama bagi mereka yang memiliki minat di bidang jurnalistik.

Ketua panitia, Zulkifli Menyampaikan, bahwa kegiatan ini merupakan kesempatan emas bagi mahasiswa untuk menunjukkan bakat dan keterampilan mereka. “Ini adalah platform yang sangat baik bagi mahasiswa untuk mengekspresikan diri dan menunjukkan apa yang mereka bisa,” kata Zulkifli.

Sementara itu, Ketua HMJ Jurnalistik 2023-2024, Sulaeman, menyampaikan harapannya untuk Jurnalistik dan kegiatan-kegiatan kolaboratif lainnya. Dia berharap bahwa kegiatan ini dapat membantu mengangkat nama Jurnalistik semakin baik dan terus maju kedepannya.

“Kami berharap bahwa kegiatan ini dapat membantu mempromosikan Jurnalistik dan membantu mahasiswa untuk mengembangkan keterampilan mereka,” kata Sulaeman. “Kami juga berharap bahwa ini akan menjadi awal dari banyak kegiatan kolaboratif lainnya yang akan membantu mengangkat nama Jurnalistik.”

Dengan semangat yang tinggi dan harapan yang besar, Pekan Raya Jurnalistik tahun ini diharapkan dapat menjadi tonggak sejarah baru dalam perkembangan Jurnalistik di masa depan.

Penulis : Andi Nurul Aisyah AD.

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *